【安全码】
 
作用
  1、删除人物时需要输入正确的安全码;
  2、设置了安全码以后,才能对行囊进行加密;
  3、如果遗忘了行囊密码,可以使用安全码取消行囊加密。

设置
  安全码在人物选择界面设置。
 
\
 
取消安全码
  如果您遗忘了安全码,可以在人物选择界面点选安全码,系统会提示您是否要重置安全码,如果选择确定重置安全码,您的安全码就会进入重置等待时间:72小时,在72小时内您可以随时再次点选人物选择界面的安全码立刻取消重置。如果在72小时内没有取消安全码重置,时间到了以后,安全码就会被直接取消,同时,行囊加密也会自动消失。

小提示
  在人物选择界面的右上角会有安全码重置剩余时间,如果您上线以后发现有重置时间,而自己又没有进行过重置的操作,请立刻取消重置并修改您的账号密码。
 
【行囊加密】
 
作用
  每次进入游戏都需要输入一次正确的行囊密码才能打开行囊和仓库。

设置
  1、设置安全码;
  2、进入游戏打开行囊“B”,左键单击行囊界面左下角的“行囊加密”>>“设置密码”,根据提示输入信息。

修改密码
  进入游戏打开行囊“B”,系统会提示您输入行囊密码,输入正确的密码后就可以打开行囊界面;
  左键单击行囊界面左下角的“行囊加密”>>“修改密码”,根据提示输入信息。

取消密码
  进入游戏打开行囊“B”,输入正确的密码后就可以打开行囊界面。
  左键单击行囊界面左下角的“行囊加密”>>“取消密码”,输入正确的安全码以后行囊密码就会被立刻取消。
  如果您遗忘了安全码,请看【取消安全码】
 
\